Os presento mi blog
Este blog está dedicado a todos aquellos, Valencianos o Valentinos, que por causas de la vida, tuvieron que abandonar Valencia de Alcántara.
Y también para todos los que se quedaron.
Y en especial para todos, los que no siendo hijos de Valencia, la llevan en su corazón.
Quiero compartir con todos vosotros estas reliquias de mi baúl, que se ha ido llenando con el paso de los años.
No pretendo nada más, que daros a conocer mi pequeño tesoro, haceros pasar un buen rato y arrancaros alguna sonrisa.
Desde la distancia, un cordial saludo.
Antonia Correa.(Toñi.co)
Y también para todos los que se quedaron.
Y en especial para todos, los que no siendo hijos de Valencia, la llevan en su corazón.
Quiero compartir con todos vosotros estas reliquias de mi baúl, que se ha ido llenando con el paso de los años.
No pretendo nada más, que daros a conocer mi pequeño tesoro, haceros pasar un buen rato y arrancaros alguna sonrisa.
Desde la distancia, un cordial saludo.
Antonia Correa.(Toñi.co)
sábado, 16 de diciembre de 2017
El xai a taula. El cordero a la mesa.
Ayer tuvo lugar la presentación del libro en la biblioteca de Manlleu, Barcelona. En el centro Rosa March, autora del libro. A la izquierda Núria Silvestre, directora de la biblioteca. Y una servidora a la derecha,fui la encargada de hacer la introducción del mencionado libro. 113 recetas de como cocinar el cordero. Desde la mas tradicional a la más exotica. Para chuparse los dedos.Fotografia gentileza de Joan Arimany.
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